драгоценные камни


О наших камнях

Мы импортируем камни маленькими партиями напрямую с месторождений Африки, Азии и Латинской Америки. Далее камни разбираются по качеству и передаются огранщикам для качественной огранки (что самое главное). Благодаря хорошей огранке, даже кристалл не очень высокого качества (с включениями), но при этом красивый по цвету, становится очень привлекательным. Опытные мастера используют прогрессивное современное оборудование для огранки и полировки, чтобы сделать камень максимально красивым.

Огранки камней всевозможные, но мы стараемся выбрать наиболее интересную и выгодную для каждого камня. Поэтому каждый камень уникален, если учесть все характеристики камня в совокупности - дизайн, цвет, размер и вес камня. Формы огранки – круг, овал, триллион, квадрат, принцесса, бриллиант, изумруд, багет, груша, и множество оригинальных фантазийных видов огранки.

• Все ваши камни природные, натуральные?

Да. Все наши камни являются природными, найденными на месторождениях. Мы не продаем лабораторные копии, синтетические или искусственные камни. Мы сами отбираем и приобретаем самоцветное сырье, то есть камни в неограненном виде, как их находят в природе. В этом случае есть 100% гарантия, что камни подлинные и к тому не прошли так называемое облагораживание.

• Применялись ли к камням какие-либо виды облагораживания?

Мы не используем никаких видов облагораживания кроме отжига для отдельных темных камней. Эти камни составляют не более 5% от всего объема предлагаемых камней. Об этом сообщаем в разделе описания камня.

• Можете ли вы подтвердить подлинность всех ваших драгоценных камней?

Да. Мы предоставляем сертификаты для более эксклюзивных драгоценных камней. Стоимость сертификации зачастую превышает стоимость самих камней. Но мы сами проверяем камни и гарантируем их подлинность.

• Как вы определяете подлинность камней?

Есть относительно не сложные приборы для определения подлинности камня. Мы их используем все и прилагаем значительные усилия для того, чтобы установить как подлинность, так и определить и подтвердить вид каждого камня.

• Насколько точны фотографии, особенно цвета камней?

Мы фотографируем наши драгоценные камни с использованием ламп дневного освещения, чтобы обеспечить наиболее точное их изображение на фото, включая любые недостатки или видимые глазу включения, если таковые имеются.

Мы должны сказать, что драгоценные камни, особенно ограненные, фотографировать очень сложно в силу многих причин. Мы фотографируем наши камни и ювелирные изделия в студии при ярком освещении лампами дневного света фотоаппаратами с макро-объективом. При дневном освещении камни будут выглядеть в точности, как на фотографиях и видео (если есть). Некоторые камни немного изменяют цвет при разном освещении. Такие камни мы стараемся сфотографировать при разном освещении. Мы предпринимаем массу усилий, чтобы Вы увидели на фото и видео камень так, как он выглядит вживую.

• Если у меня есть дополнительные вопросы по камнями, что делать?

Пожалуйста, звоните или пишите на электронный адрес.

• Откуда происходят ваши камни?

Турмалины, гиацинты цирконы, аквамарины, аметисты и сапфиры из Нигерии, и отдельные турмалины из Афганистана. Хризолиты из Пакистана. Гранаты (родолиты, пиропы и Малая) и хромосодержащие турмалины из Танзании. Аметрины, хризобериллы и морганиты из Бразилии и Уругвая. Иолиты из Мадагаскара.

• Мы не находим камня с нужными характеристиками. У вас на сайте выставлены на продажу все имеющиеся у вас камни?

Да, у нас есть и другие камни, которые не выставлены на сайте. Напишите нам письмо с описанием камня, который Вы ищите, и мы просмотрим их наличие, а, кроме того, сможем огранить камень для вас из имеющегося у нас самоцветного сырья.

• Вы покупаете драгоценные камни?

Нет, не покупаем у населения.

• Являются ли ваши цены розничными или оптовыми?

Наши цены очень конкурентоспособны. Мы продаем ювелирные камни разного качества, указываем его и гарантируем, что камни натуральные. Нашей ценой мы делаем их доступными для большинства покупателей. После того, как вы увидите наш продукт вживую, мы уверены, что вы сможете оценить по достоинству красоту и качество камня.

• Вы продаете только онлайн?

Да, у нас нет офиса, но вы можете увидеть камни, оценить их и приобрести при желании. Позвоните или напишите нам.

• Как быстро вы выполняете заказ?

После получения оплаты, мы отправляем камень в тот же день или на следующий рабочий день.

• Вы отправляете камни в другие страны?

Да, мы отправляем по всему миру, за исключением нескольких стран, которые не пропускают камни.




Приобрести камень в Москве:
8 (926) 523-82-94
Email: mozaiki@mail.ru

В нашем интернет-магазине вы можете купить различные натуральные ограненные камни.




Copyright 2018 - Olga Kalachnikova